By Anonymous | August 6, 2015 - 15:48 | Posted in CyberGuerrilla | Comments Off on Russian Terrorist org DNR nad its MMM fraud system massive leak.
Russian Terrorist org DNR nad its MMM fraud system massive leak.

Today we present you the very heart of DNR terrorist organizations financial heart – the MMM fraud scheme – the scheme that sponsored those russian agression driven organizations since the day they were born.

 

Denis Pushilin – the leader of DNR terrorist org – is also tight rooted with the MMM pyramid scheme that defrauded people around the world for a long period of time, gaining it’s puppetiers great income in millions of dollars that they invested in terror and violence in Ukraine.

Now Pushylin is directly involved with Ukrainian mafia people like Yuriy Tandit and Vadim Grib “Tekt corp” = these people are into receiving money from relatives of POW for their release and contraband schemes involving metal, medication and food supply.

Including substantial human and narcotics trafficking.

Vadim Grib of TEKT is being directly involved in DNR financial investments. His offshore accounts do provide significant money laundering platform for funds gained illegally during the anti terrorist operation in Ukraine. People like Tandit and Grib are active Russian Intelligence Servicemen – SVR residents in Ukraine.

Inside the archive you will find thousands of people being part of the MMM – TANDIT-GRIB scheme including active SVR residents and guerrillas. Money transactions for thousands of dollars and more.

Let all the GOV agencies and LE officers do investigate into this leak and let all the participants go to prison.

 

Long live Ukraine! Slava Nazii Smert Vorogam!

Putin Huilo!

sorry its in russian/ukrainian

материалы к статье:
Превью основное Preview – http://imgur.com/a/8iEuz
Полный архив -Full archive –15_НС(1) 001 026 https://www.sendspace.com/file/b8zo5w

«КУА (компания по управлению активами) ДНР – ТЕКТовно чи НI ?

Кому война, а кому мать родна!!! Неужели это возможно и касается не только экономических интересов, но и умения использовать любые переговорные процессы, в т.ч. по обмену заложников, в своих корыстных целях, организовывая свои «бизнес процессы и схемы».
Наше доблестное правительство ищет специалистов из других- «более развитых стран», а вот наши земляки из так-званой ДНР не гнушаются нашими соотечественниками, которые как «грибы» разрастаются по органам исполнительной власти Украины, в т.ч. которые ориентируются в глубинной проблематике решения конфликта на Востоке Украины.
Среди таких специалистов и взращенный украинской экономикой Гриб Вадим Валентинович, занявший почетное место в списке Форбс самых богатых «украинцев», а также бывший советник председателя СБУ Хорошковского, на сегодня – кандидат в советники Грицака.
Опытный управленец активами, благодаря своим профессиональным качествам был представлен и отрекомендован своим коллегой и знаменитым спасателем (или просто «менялой») Тандитом Ю., уважаемым «минским переговорщикам» Пушилину и Губареву как человек, который может организовать и наладить приумножение отобранных активов на территории ДНР, а также предоставить существенную организационно-управленческую деятельность по поднятию экономики бедствующего региона (либо его руководителей). К тому же представляя их Тандит даже не представлял, что благодаря «Лене Голубкову и МММ» они между собой уже давно были знакомы.
На чем сошлись настолько разные представители украинского «патриотизма» как Гриб В. и Ю.Тандит или это ситуативное объединение для достижения одной цели – заработок на войне и кризисе региона. Использование ресурса и умения быть дипломатом для достижения компромисса по организации гарантии спокойствия и условий бизнеса.
Не так уж и плохо, что мы и видим по столь популярным передачам с участием Ю.Тандита, где он «организовывает» обмен заложниками или возвратом наших бойцов.
Несмотря на потраченный ресурс в качестве «выкупа» родственниками, которые увидев родную душу забывают о тех последних «копейках» которые были отданы взамен. И отданы как раз через переговорщиков – людей имеющих отношения к Ю.Тандиту, лишь с одной мотивацией «Стране они не нужны, единственный шанс – это выкуп»…
Что же кроется за столь бескорыстной помощью и желанием помочь?…
Ни для кого не секрет, что существует «ДНР-ЛНР-АРК», в которых как в бермудском треугольнике пропадают инвестиции, уходит бюджет, дотации… Но есть и обратная сторона медали – оттуда можно взять, безнаказанно, незаметно и недоказуемо, а главное всегда пока он есть… На оружии, на контрабанде, обмене людей, на использовании правильных схем при налаженном взаимодействии РФ-Украина-ее часть ДНР ЛНР АРК.
На сегодня нами изучены ряд схем хищения денег или его заработка на территории треугольника: одна из них обычные железнодорожные перевозки по «уничтоженным» путям, когда за провоз груза по части ДНР никто не платит обязательные платежи в бюджет Украины за использованные ее составы, когда электричество остается неоплаченным, когда контрабанда становится не преступлением, а хозяйственной деятельностью и т.д.
Нам в руки попали документы, отображающие несколько не веселую сторону процессов происходящих ТАМ. Да – это не оригиналы, и мы не следователи, доказывающие чью-то вину, но мы бы хотели, чтобы все люди, чьи имена отображены, могли подтвердить либо опровергнуть наши изыскания.

Вкратце, анализ ниже предоставленных документов дает основание считать, что на сегодня В.Гриб, используя свои наработанные составляющие по управлению активами – КУА, предоставляет услуги представителям ДНР ЛНР АРК по организации контролю осуществления незаконных процессов контрабанды товаров народного потребления, угля, электроэнергии и т.д., получения прибыли и дальнейшей ее легализации в т.ч. не в зоне конфликта. Гарантом его обязательности в отношениях по какой-то причине выступает Ю.Тандит и Ко…

“Если у меня есть возможность купить предприятие полностью – я расшатываю его и покупаю”, а что уж говорить про целый регион, который шатается своей страной, его можно выжать и выбросить…- «мысли В.Гриба”.

(Visited 326 times, 1 visits today)


  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
  • Both comments and pings are currently closed.

This Post is Tagged with: